首页 > 产品信息 > 化工 > 日用化学品 > 皮肤用化学品

卡波树脂

型号:-
品牌:-
原产地:美国
类别:化工 / 日用化学品 / 皮肤用化学品
关键字:卡波树脂
单价: CNY ¥ 95 / KG
最少订量:1 KG
发布时间︰2009/10/25更新时间︰2009/10/25
发送查询添加到查询篮
公司信息详细信息
广州市耿达贸易有限公司
国家/地区︰

广东省广州市


公司经营性质︰

贸易商


联系电话︰

020-82551873


联系人︰

许德生 (销售经理)


最近登入︰

2009/10/26

产品描述

品牌:进口 卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,也可用作高级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是最有效的水溶性增稠剂。建议用量:一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。本品的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,0.2~2.0%的用量是作为增稠剂,0.2~2.0%的用量是作为软膏使用,0.2~2.0%的用量是作为凝胶剂.



产品图片

点击图片放大

卡波树脂 1
图 1

免责声明:以上信息由企业自行提供,内容的真实性和合法性由发布企业负责。「自助贸易」对此不承担任何保证责任。
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
中国供应商快速搜索︰

"皮肤用化学品" 产品信息

"皮肤用化学品" 供应商

"皮肤用化学品" 采购信息